Индейка хрустящая с копченой паприкой

190,00
р.
Состав: филе индейки, соль, копчёная паприка, черный перец.
КБЖУ на 100 грамм: 405/87/2/0

Наши мясные чипсы реально хрустят! Тоненькие, ароматные, приправленные разнообразными специями. Это идеальный источник белка с минимальным количеством жира.

Как мы готовим нашу хрустящую индейку?
Свежее цельное филе индейки вымораживаем при температуре -35 градусов, затем нарезаем на тонкие ломтики, маринуем в смеси специй и нитритной соли в течение суток, а затем сушим в дегидраторе при температуре 70 градусов в течение 20 часов. Таким образом, мясо полностью безопасно к употреблению даже детям и беременным.

Идеальный перекус в школу, в дорогу, оригинальный презент в гости к друзьям. Не портится на жаре, занимает мало места, не пачкает руки.

Условия и сроки хранения: 2 месяца при температуре от +2 до +6, 1 месяц при температуре от +6 до +25.