КБЖУ на 100 грамм: 252/3/1/65 Состав: свежая груша
Фрипсы - это фруктовые чипсы. Натуральный полезный перекус. Как готовятся фрипсы: фрукты или ягоды тщательно моются в тёплой воде, затем нарезаются тонкими одинаковыми слайсами и сушатся в дегидраторе при температуре 55 градусов. И всё! Никаких добавок, сахара, консервантов и гмо. Чистая натуральная польза!
Очень удобно брать с собой - это полезно, питательно, и ваши руки останутся чистыми. Ну попробуйте же взять с собой в поход пол дыни в сумку? Или дать детям в машине спелый сочный персик? Мурашки по коже от одной лишь мысли!
А фрипсы - это концентрат пользы и вкуса. После того, как фрукт лишается влаги, его вкус усиливается в несколько раз. И витамины, разумеется, тоже.
Кроме того, если вы или ваши детки склонны к вздутию живота и не можете скушать сырое яблоко без последствий, то с фрипсами такой проблемы совершенно нет!