Наши мясные чипсы реально хрустят! Тоненькие, ароматные, приправленные разнообразными специями. Это идеальный источник белка с минимальным количеством жира.
Как мы готовим нашу хрустящую индейку? Свежее цельное филе индейки вымораживаем при температуре -35 градусов, затем нарезаем на тонкие ломтики, маринуем в смеси специй и нитритной соли в течение суток, а затем сушим в дегидраторе при температуре 70 градусов в течение 20 часов. Таким образом, мясо полностью безопасно к употреблению даже детям и беременным.
Идеальный перекус в школу, в дорогу, оригинальный презент в гости к друзьям. Не портится на жаре, занимает мало места, не пачкает руки.
Условия и сроки хранения: 2 месяца при температуре от +2 до +6, 1 месяц при температуре от +6 до +25.