Мясные палочки из говядины

400,00
р.
Состав: говядина мякоть, соль, паприка, чеснок, кориандр, перец чили, перец черный.
КБЖУ на 100 грамм: 704/93/33/0

Это идеальный источник белка, витаминов группы В, микроэлементов (цинк, магний, фосфор и калий) и антиоксидантов.

Как мы готовим говяжьи палочки?
Свежее цельное филе говядины обрезаем от лишнего жира и вымораживаем при температуре -35 градусов, затем перемалываем в мелкий фарш, маринуем в смеси специй и нитритной соли в течение суток, а затем сушим в дегидраторе при температуре 70 градусов в течение 20 часов. Таким образом, мясо полностью безопасно к употреблению даже детям и беременным.

Идеальный перекус в школу, в дорогу, оригинальный презент в гости к друзьям. Не портится на жаре, занимает мало места, не пачкает руки.

Условия и сроки хранения: 2 месяца при температуре от +2 до +6, 1 месяц при температуре от +6 до +25.