Это идеальный источник белка, витаминов группы В, микроэлементов (цинк, магний, фосфор и калий) и антиоксидантов.
Как мы готовим нашу хрустящую говядину? Свежее цельное филе говядины обрезаем от лишнего жира и вымораживаем при температуре -35 градусов, затем нарезаем на тонкие ломтики, маринуем в смеси специй и нитритной соли в течение суток, а затем сушим в дегидраторе при температуре 70 градусов в течение 20 часов. Таким образом, мясо полностью безопасно к употреблению даже детям и беременным.
Идеальный перекус в школу, в дорогу, оригинальный презент в гости к друзьям. Не портится на жаре, занимает мало места, не пачкает руки.
Условия и сроки хранения: 2 месяца при температуре от +2 до +6, 1 месяц при температуре от +6 до +25.