Вяленая слива

330,00
р.
Состав: слива, масло подсолнечное, чеснок, базилик, тимьян, кориандр, соль.

КБЖУ на 100 грамм: 163/3/12/7

Пряный деликатес для любителей кисленького.
Вкус кисло/сладко/соленый.

Как готовятся вяленые сливы? Спелые свежие сливы мы длительно сушим при температуре 55 градусов, сохраняя все их полезные свойства, а затем укладываем в банки, добавляем чеснок, базилик и заливаем подсолнечным маслом.

Великолепно подходят в качестве закуски на брускетту, также можно мелко порезать и добавить в кашу, омлет, салат, идеально сочетается с мясом.
Ароматнейшее масло, которое остается в баночке ни в коем случае не выливать! Его прекрасно использовать как заправку в салат, добавить к макарошкам, в кашу, либо жарить на нём.

Срок хранения: пол года в прохладном темном месте. Открытую банку хранить в холодильнике, сливы доставать чистым столовым прибором.